思无邪

好像你在我身边

千玺:

今天在地铁上,听到一个年轻女人对另一个说:我一年都没有睡过整觉了。另一个说:你孩子多大了?
“一岁多了”
两人又闲聊一会儿,说的都是孩子,生二胎吗?孩子晚上要喝奶吗?闹腾吗?她们分别时互相说了拜拜。
那个有孩子的女人还没下车,她在车上打电话,我看到她纤细得像少女一样,白白净净的,手机壳用的还是Hello Kitty 。她的小孩长大了,会嫌弃她老,她唠叨,她不可爱吗?好像妈妈只是妈妈,妈妈在印象里就是中年人啊。唉。

今天看完了东京女子图鉴,电影的结尾仍然很不完美,但不至于惨,只是看到了真相,感觉有些事情不是自己想的那样,对成功,大都市这些有了不一样的感觉。然后这部剧让我变成脸盲了!这部剧除了女主那个长得很丑的丈夫之外,其他的男的我一个都不记得!看得云里雾里!都不知道这些男的从哪里冒出来的。

每天早上吃711的烧卖!很好吃!有一点油,但还是好吃😋

洗澡回去的路上我室友说:
“怎么办啊好伤心,今天晚上吃了德克士还吃了烤冷面,我怎么还没胖”
我立即甩开她的手!

晚安😴
09/05/2018

评论(1)

热度(1)